Paca
es | en | fr | ar

سياسة الخصوصية وحماية البيانات الشخصية

اسم النطاق www.granjasanfrancisco.com ، مملوك لشركة GRANJA SAN FRANCISCO SLU (يشار إليها فيما بعد باسم “GRANJA SAN FRANCISCO”)

تلتزم GRANJA SAN FRANCISCO بالامتثال للتشريعات الحالية المتعلقة بحماية البيانات الشخصية.
تؤكد GRANJA SAN FRANCISCO، بصفتها مالكة الملفات الشخصية، أنها ستعالج سريًا البيانات الشخصية المقدمة بشكل
طوعي من قبل مستخدمي هذا الموقع أو الصفحات الرسمية لـ GRANJA SAN FRANCISCO في الشبكات الاجتماعية أو من
خلال خدمات أو عروض GRANJA SAN FRANCISCO.
ولهذا، اعتمدت GRANJA SAN FRANCISCO التدابير التقنية اللازمة للحفاظ على مستوى الأمن المطلوب، وفقاً لطبيعة البيانات الشخصية التي يتم معالجتها وظروف المعالجة بهدف تفادي، قدر الإمكان ووفقًا للحالة التقنية أو التغيير أو الفقدان أو المعالجة أو الوصول غير المصرح به.
فيما يلي، وامتثالًا لأحكام قواعد حماية البيانات الشخصية، يتم إعلامك بشروط وأحكام معالجة البيانات التي تقوم بها GRANJA SAN FRANCISCO

1. المسؤول عن معالجة بياناتك الشخصية
اسم الشركة: GRANJA SAN FRANCISCO S.L.U. الاسم التجاري: GRANJA SAN FRANCISCO
العنوان: 17421 Riudarenes (Girona)، Pol. Ind. Pruna C / Llevant no. 1. رمز التعريف الضريبي: B-55216758
الهاتف: 902202106

البريد الإلكتروني: protecciondedatos@granjasanfrancisco.es

حضور GRANJA SAN FRANCISCO على شبكة الإنترنت:

– النطاق القانوني للموقع: www.granjasanfrancisco.com ، www.phoskitos.es.

– صفحات المواقع الاجتماعية:

الفيسبوك: Granja San Francisco
إينستاجرام: @abejapaca / عام: @comiendoconlosdedos
يوتيوب: Miel Granja San Francisco

2. الغاية وشرعية معالجة البيانات الشخصية
امتثالا لأحكام اللائحة العامة UE 2017/679 لحماية البيانات (المشار إليها فيما يلي باسم “RGPD”) وكذلك قانون خدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية (يشار إليه فيما يلي باسم “LSSICE”) تعلمك شركة SAN FRANCISCO FARM بأن معالجة البيانات الشخصية التي تقدمها من خلال مواقعنا الإلكترونية قد تستخدم في كل أو بعض الأغراض التالية، كما هو موضح في كل حالة:
I. الإعلان والإخبار حول منتجات الشركة والمعلومات وإدارة العروض الترويجية.
الاستمارات المختلفة التي ستجدها في المواقع المتعلقة بالإجراءات الترويجية المختلفة التي تنظمها GRANJA SAN FRANCISCO، سوف تزودك، كل حالة على حدة، بمعلومات محددة ومعينة حول غرض أو أغراض المعالجة التي تؤدي إلى طلب بياناتك الشخصية التي سيطلب موافقتك من أجلها، بالإضافة إلى بقية المعلومات المطلوبة بموجب لوائح حماية البيانات الشخصية.

II. خدمة العملاء عن طريق البريد الإلكتروني أو الهاتف للاستشارات / المطالبات المقدمة من خلال الاستمارة الالكترونية
“الاتصال” أو عبر البريد الإلكتروني

3. البيانات التي نجمعها
للأغراض المذكورة أعلاه، يمكننا تصنيف مجموعة بيانات الطرف المعني إلى المصادر والأنواع التالية:

أ) البيانات المقدمة مباشرة من الطرف المعني

البيانات المقدمة مباشرة من قبلك، سواء في وقت طلب الخدمة من خلال ملء الاستمارات التفاعلية في صيغة html لمواقعنا الإلكترونية أو الاستمارات المقدمة طوال العلاقة التجارية

من خلال وسائل مختلفة، على سبيل المثال، الشكاوى أو طلبات للحصول على معلومات من خلال خدمة العملاء (عبر استمارة الموقع أو مكالمة هاتفية).
يجب أن تكون جميع المعلومات التي يقدمها المستخدم من خلال استمارات الموقع صحيحة. من أجله، يؤكد المستخدم صحة جميع البيانات التي يقدمها. وعلى أي حال، يكون المستخدم وحده مسؤولاً عن أي بيانات خاطئة أو غير دقيقة يتم تقديمها وعن الأضرار التي تسببها GRANJA SAN FRANCISCO أو أطراف ثالثة بسبب المعلومات المقدمة.
وبالمثل، سيتم الحصول على البيانات الشخصية من خلال الشبكات الاجتماعية التي تسمح لنا باستشارة، وكذلك البيانات التي يتم الحصول عليها من خلال تصفحك لمواقعنا الإلكترونية والمواقع الأخرى الخاصة بمجموعة ADAM FOODS أو تطبيقاتنا الهاتفية، والتي قمت فيها بتعريف هويتك كما يجب.

ب) بيانات الشخص المعني التي تم الحصول عليها من مصادر أخرى

بيانات الشخص المعني التي تم الحصول عليها من مصادر أخرى، إما عن طريق الحصول على موافقته أو عن طريق أي تفويض قانوني آخر (مصلحة مشروعة، الامتثال لالتزام قانوني). على سبيل المثال، يتم ذكر: مصادر متاحة للجمهور أو هيئات الإدارة العامة أو الهيئات القضائية.

4. مشاركة البيانات
يمكن مشاركة البيانات الشخصية التي تتم معالجتها من طرفGRANJA SAN FRANCISCO لتحقيق الأغراض المذكورة السابقة بموافقة الطرف المعني مع بقية شركات مجموعة ADAM FOODS:
– GALLETAS ARTIACH S.A.U Sociedad Unipersonal (NIF A-64929250).
– LA PIARA S.A.U. Sociedad Unipersonal ((NIF A-08009359).
– CUÉTARA S.L.U. Sociedad Unipersonal (NIF B-87127676).
– TRIGORICO, S.L.U. Sociedad Unipersonal (NIF B-87438750).
كما يمكن مشاركة البيانات الشخصية مع المتعاقدين من الباطن (المكلفين بالمعالجة) لمعالجتها بالنيابة عن GRANJA SAN FRANCISCO وتحت تعليماتها للامتثال للأغراض المذكورة. في هذه الحالة، سيتم تبني الإجراءات التعاقدية اللازمة بحيث يحترم ويحمي المكلفون بالمعالجة البيانات الشخصية للأطراف المعنية.

5. فترة حفظ البيانات
سيتم الحفاظ على البيانات المصنفة بدون فترة حذف.
فيما يتعلق بالبيانات المقدمة من المستخدمين عبر الموقع أو البريد الإلكتروني أو المكالمات الهاتفية، سيتم معالجتها فقط خلال الفترة الزمنية اللازمة للغرض المحدد أو، عند الاقتضاء، حتى يمارس الطرف المعني حقه في المعارضة أو الحق النسيان أو يسحب موافقتك أو يلغي اشتراكه من خدمة الرسائل التجارية.
وبمجرد انقضاء فترة الحفظ، ستقوم GRANJA SAN FRANCISCO بحذف أو إخفاء البيانات التي لا يجب حفظها لأغراض يجب أن تستمر.
فيما يتعلق ببيانات المستخدم المنشورة على المواقع وصفحات الشبكات الاجتماعية، ابتداءً من تقديم المستخدم لموافقته حتى أن يقوم بسحبها.

6. ممارسة حقوق الوصول والتصحيح والنقل والإلغاء والاعتراض. المطالبات قبل هيئة حماية البيانات
يمنح قانون حماية البيانات سلسلة من الحقوق فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية التي تشير ضمنًا إلى خدماتنا التي يمكن تلخيصها في:
حق الوصول: معرفة نوع البيانات التي نعالجها وخصائص معالجة البيانات التي نقوم بها.
حق التصحيح: إمكانية طلب تعديل بياناتك لأنها غير صحيحة أو غير دقيقة.
الحق في طلب المعالجة المحدودة، وفي هذه الحالة سيتم الاحتفاظ بها فقط لممارسة أو الدفاع عن المطالبات.
الحق في النقل: إمكانية الحصول على نسخة في استمارة للتشغيل البيني للبيانات التي تتم معالجتها.
حق الاعتراض: طلب وقف ارسال الرسائل التجارية بالشروط المذكورة أعلاه.
يجوز للمستخدم ممارسة حقوقه عن طريق ارسال الطلب المناسب للبريد الإلكتروني أو العنوان البريدي المشار إليه في أسفل كل استمارة أو ، في حال عدم وجوده، إلى العنوان البريدي أو عنوان البريد الإلكتروني التالي:

Grupo ADAM FOODS, Travesera de Gracia, núm. 342, 08025 Barcelona، مع إشارة غلاف الرسالة إلى المرجع: المرجع: البيانات الشخصية أو بعث رسالة إلى عنوان البريد الإلكتروني التالي protecciondedatos@granjasanfrancisco.es، مشيرا إلى الحق الذي تريد ممارسته، وفي كلتا الحالتين، نسخة لبطاقة هويتك أو أي وثيقة هوية أخرى مماثلة.

في حالة منح الموافقة لغرض معين، يحق لك سحب الموافقة في أي وقت دون التأثير على قانونية المعالجة بناءً على الموافقة المسبقة لسحبها. إذا كنت ترى أن هناك مشكلة في الطريقة التي تعالج بها GRANJA SAN FRANCISCO بياناتك، يمكنك ارسال مطالبتك إلى protecciondedatos@granjasanfrancisco.es أو الوكالة الإسبانية لحماية البيانات.

7. استخدام ملفات تعريف الارتباط ومراقبة التصفح
لاستشارة معلومات هذه النقطة، نقدم لك سياسة ملفات تعريف الارتباط لجميع مواقعنا:
Granja San Francisco: https://www.granjasanfrancisco.com/es/politica-cookies/
Phoskitos: http://www.phoskitos.es/cookies

8. عناوين أي بي
ستتمكن خوادم المواقع الالكترونية من الكشف تلقائيًا عن عنوان IP واسم النطاق المستخدم من قبل المستعمل. عنوان IP هو رقم يتم تعيينه تلقائيًا لجهاز الحاسوب عند اتصاله بالإنترنت. يتم تسجيل كل هذه المعلومات في ملف نشاط الخادم المسجل حسب الأصول والذي يسمح بالمعالجة اللاحقة للبيانات من أجل الحصول فقط على الإحصائيات التي تسمح بمعرفة عدد مرات ظهور الموقع وعدد الزيارات التي يتم إجراؤها لخدمات الموقع وترتيب الزيارات ونقطة الوصول وما إلى ذلك.

9. الأمن
تستخدم المواقع الالكترونية تقنيات أمن المعلومات المقبولة عمومًا في القطاع، مثل firewalls وإجراءات التحكم في الوصول وآليات التشفير، وذلك بهدف منع الوصول غير المصرح به إلى البيانات. لتحقيق هذه الغايات، يقبل المستخدم / العميل أن يحصل مقدم الخدمة على البيانات لأغراض المصادقة المعنية لعناصر التحكم في الوصول.

10. التغييرات
يمكننا تعديل سياسة الخصوصية وحماية البيانات الشخصية، وإذا أدخلنا أي تغيير مهم، سنقوم بإعلامك من خلال مواقعنا الإلكترونية، أو بوسائل أخرى، وستتاح لك الفرصة لمراجعة التغييرات قبل أن تصبح فعالة. إذا كنت لا توافق على أي من التغييرات، يمكنك ممارسة حقوقك أو إدارة موافقاتك.
إن الاستخدام المستمر لمواقعنا الإلكترونية بعد نشر أو إرسال إشعار حول تغييراتنا في سياسة الخصوصية والبيانات الشخصية يعني ضمناً أن جمع بياناتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها تخضع لسياسة الخصوصية والسياسة الشخصية المحدثة.

تاريخ الدخول في حيز النفاذ: 25 مايو 2018